Carta
Entradas
Patacones con hogao y queso |
$18.000
Criollas con guacamole |
$15.000
Empanaditas x 4 |
$12.000
Sopa Tailandesa |
$20.000
Menú infantil
Mini Buda | $22.000
Mini filete de res o pollo hecho a la plancha, acompañado de papas fritas y ensalada de la casa
Platos con res
Lomo Katmandú | $43.000
Trozos de solomito de res, salteados con vegetales al punto crujiente con curry rojo, en una salsa característica de la casa a base de nampla y leche de coco. Acompañado de arroz thai.
Lomo Saltado | $46.000
Trozos de solomito saltado al wok con vegetales, hecho en salsa a base de soya, salsa de ostras y ají amarillo, servido sobre una cama de papas en cascos y acompañado de arroz blanco.
Lomo a la pimienta | $44.000
Medallones de solomito de res servidos con salsa de champiñones, soya y pimienta, acompañado de arroz blanco y ensalada.
Platos con Cerdo
Cerdo Bangkok | $39.000
Trozos de lomo de cerdo salteado con vegetales y piña al punto crujiente, hechos en una salsa a base de tamarindo y nampla, acompañado de arroz thai.
NAM PRIK ONG | $36.000
Cerdo picante salteado en curry rojo, con trozos de tomates frescos, cebolla shallot y cilantro, servido con rodajas de pepino sobre col china. Acompañado de arroz Thai.
Cerdo Teriyaki | $38.000
Medallones de cerdo bañados en salsa teriyaki, acompañado de arroz blanco y ensalada de la casa.
Platos con Pescado
Pescado Katmandú | $37.000
Filete de pescado salteado con vegetales al punto crujiente con curry rojo, en una salsa característica de la casa a base de nampla y leche de coco. Acompañado de arroz thai.
A la Chorrillana | $38.000
Trozos de pescado marinados en salsa a base de soya, apanados y hechos al wok con vegetales, servido sobre una cama de papas en cascos y arroz blanco.
Ayutthaya | $38.000
Filete de pescado salteado con vegetales al punto crujiente con curry rojo o verde, en una salsa característica de la casa a base de leche de coco, lychees y piña. Acompañado de arroz thai.
Platos con pollo
Pollo Katmandú | 41.000
Trozos de pollo, salteados con vegetales al punto crujiente con curry verde, en una salsa característica de la casa a base de nampla y leche de coco. Acompañado de arroz thai.
NAM PRINK ONG | $38.000
Pollo picante salteado en curry rojo, con trozos de tomates frescos, cebolla shallot y cilantro, servido con rodajas de pepino sobre col china. Acompañado de arroz Thai.
Pollo Caramelizado | $39.000
Trozos de pollo marinados en salsa de la casa, apanados y bañados en caramelo con cilantro, servido con arroz blanco y ensalada.
ARROCES
Arroz Oriental | $38.000
Arroz frito, acompañado de res, pollo y camarones, vegetales, con soya y salsa de ostras.
Chaufa Peruano | $34.000
Arroz hecho al wok con aceite de ajonjolí, canela y soya, acompañado de huevo, vegetales y un toque distintivo de la casa. Puede ser de pollo, res o cerdo.
Vegetariano
Vegetales Katmandú | $32.000
Vegetales salteadas al punto crujiente con curry rojo, en una salsa característica de la casa a base de nampla y leche de coco. Acompañado de arroz thai.
Vegetales gratinados | $34.000
Vegetales salteados al punto crujiente, hechos en salsa a base de crema de leche gratinados con queso parmesano.
Chaufa Peruano | $34.000
Arroz hecho al wok, con aceite de ajonjolí, canela y soya, acompañado de huevo, vegetales y un toque distintivo de la casa, servido con aguacate.
Bebidas
Para refrescarse
Jugos en agua | $8.000
Mora, fresa, piña, mango, lulo y limonada.
Jugos en leche | $9.500
Mora, fresa, piña, mango y lulo.
Jugos fusión | $11.000
Mango, maracuyá y hierbabuena.
Fresa, mango y limón.
Piña, hierbabuena y jengibre.
Lulo, maracuyá y hierbabuena.
Limonada con hierbabuena.
Limonada de coco.